完成

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放大木纹。当通过显微镜观察时,木纹变得清晰可见。把它想象成迷你苏打水吸管。

更好地了解谷物种植的原因将有助于你管理它。

G木材工人并不很了解雨水的产生,包括其原因和如何处理。这就导致了你打磨的次数超过了去除它所需要的次数,而且通常不会使问题得到改善。了解木材中发生了什么将帮助您改进工作。首先是一些定义。

首先,“种粮”这个词本身就有点误导人。当我们说到木纹时,我们通常指的是树木年轮之间可见的边界。因此,例如,用平锯橡树,边界是宽的和清晰可见的。

要理解在木材上产生绒毛的纹理凸起,你需要从不同的角度来观察纹理。这里提到的纹理是组成木材的微小细胞或纤维。这些细胞太小了,除非在放大下才能看到。为了让这个解释更清楚,把它们想象成一捆迷你苏打水吸管。

湿木头。处理凸起纹路的一种方法是在上光漆之前将其抬高。用抹布、海绵或烈酒瓶把木头弄湿,然后晾干。

就像汽水吸管一样,木头的细胞大部分是中空的,而且长得比厚得多。在木材中,细胞是由一种叫做木质素的“胶水”连接在一起的,木质素还含有赋予木材颜色的萃取物。

当你锯或刨木纹的末端时,你必须使用非常锋利的刀片,否则细胞的侧面会撕裂和塌陷。

当你看到或刨平长粒时,也会发生类似的事情,只是不那么明显。不过,如果你的锯片、关节刀或刨刀不锋利,它们会导致细胞壁崩溃或细胞压到下面的细胞层中。

同样的事情也发生在无光泽的砂纸上。砂纸很贵,所以使用时间比我们应该使用的时间长是很自然的。钝化的研磨颗粒会撕裂细胞壁,并将细胞压入下面的细胞,而不是平滑地切断细胞。

当湿气以湿气的形式或特别是以液态水的形式引入时,这些被挤压和撕裂的区域会膨胀,所以表面感觉像桃子的绒毛。这就是我们所说的谷物种植。

如果你想做实验,把一块木头放在接合机上,用锋利的刨铁把另一块木头用手刨平。也不要用沙子。然后在每只脚上轻拍一些水,等水干了再摸摸。因为细胞壁已经被切割干净了,所以在手工刨好的木头上应该会有更少的颗粒凸起。

薄的完成

打磨凸起的谷物。在潮湿的木头干了之后,用砂子打磨它以去除凸起的颗粒,不要再多了。使用细砂纸,例如,我在这里使用的#320砂纸。

许多年前,我坐在一位著名木工的办公室里,他对一种流行品牌的油面漆质量赞不绝口。他说的是这种漆有多耐湿气。

他的办公室里有几个书柜,都是几年前用这种方法完成的。于是我走过去,用手抚摸着水面。我预计它会感觉粗糙,因为我在家里的木头上经历过这种情况,我在几年之后用同样的油完成了。但表面很光滑,就像刚磨过砂一样。

水损害。如果你没有提高谷物和打磨光滑下的油完成,一滩水可以通过完成和提高谷物,这将显示较轻,如果光线反射正确。

直到我回到家,我才明白了这个解释。这位朋友住在沙漠里,那里几乎没有湿度。我住的地方湿度很大(虽然远没有墨西哥湾沿岸那么高)。

所以解释是,没有结构的油面漆不够厚,无法阻止湿气进入木材,导致被挤压和撕裂的细胞膨胀到可以感觉到的程度。

我从这次经历中学到的教训是,当使用油(或蜡)饰面时,最好的做法是先将木材湿润,然后在它完全干燥后打磨光滑。

要撒多少砂

砂磨密封粉。当使用一个薄膜建设完成,如醇酸清漆或漆在大型或多个对象,你可以加快你的工作通过应用第一层清漆或漆砂密封,并打磨光滑。然后再上几层面漆。

这是临界点。细胞或纤维在接合器、刨床或粗糙的砂纸的撞击下被击碎或撕裂,但只有几个细胞深。如果,在打磨凸起的颗粒时,你打磨的深度超过了这个损伤,特别是如果你使用的是钝砂纸,你会暴露出几乎同样易受颗粒再次隆起的新鲜木材。

所以在去除湿漉漉的木头上凸起的颗粒时,你需要使用砂纸,砂砾足够细,这样你就可以让木头感觉光滑。不要砂得更深。合适的砂砾通常在220到400之间。

如果你使用的是造膜面漆,如虫胶、漆、醇酸或聚氨酯清漆,或特别是水性清漆,另一种处理凸起颗粒的方法是将其“埋”在第一层涂料中。只需涂上这层涂层,然后在它干了之后用砂纸打磨光滑。然后继续穿你的外套。

同样的程序也适用于水性染料或水溶性染料。在上面涂上第一层面漆以掩埋凸起的颗粒,然后在它干燥后用砂纸打磨光滑。

如果你是完成醇酸清漆或漆,特别是在多个或大的物体,你可能想使用清漆或漆砂密封的第一层。与醇酸清漆和漆器相比,在打磨时使用密封粉,它们会粘住砂纸,减慢你的速度,并导致你使用更多砂纸。

只要你让它们完全干燥,聚氨酯清漆和水基漆就不会粘住砂纸,所以不需要砂光封口机。事实上,它是不明智的使用砂光密封与这些饰面,因为它削弱了粘结到木材。


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